02:20 

Вот и долбануло мне 19...

Тилька
Вот и новый день
...и все по голове =)

А если серьезно - то день рождения получился просто незабываемый!

Изначально я совершенно не планировала его отмечать. Даже не предупреждала никого из знакомых о факте существования этого дня =) Во-первых, не было ни сил, ни денег на празднование, во-вторых - голова была забита более насущными проблемами, в-третьих - не хотелось никого напрягать или "обязывать". Так что даже не ожидала каких-то поздравлений в этот день, более-менее справедливо рассудив, что никто же не обязан хранить в голове все знаменательные даты всех друзей-приятелей, так что, в целом, каждый год люди узнают о днях рождения своих друзей только из приглашений на празднование.
Собирались мы в этот день с М. и Х.(подругой) прокатиться в Тель-Авив, просто погулять... Я заранее всех предупредила, что подарков мне не надо! Открыточек-бантиков - тем более. Это может быть похоже на ханжество, но на самом деле просто не хотелось вынуждать людей забивать себе этим голову, тратить последние деньги (а у нас, студентов/солдатов, деньги почти ВСЕГДА последние =)) на какую-то фигню, которую они купят для того что бы хоть что-то подарить, и которая мне никогда даже не пригодится.

М. приехал накануне вечером. Припозднился, конечно, но приехал! =) К слову сказать, с этого момента мы наконец живем вместе! Моя счастлив =))))
Мы сидели, болтали... А потом как-то незаметно перевалило за полночь... И еще незаметнее часы добрались до 00:50 (время моего рождения).
М. улыбнулся и достал из стоящей возле ног сумки массивный сверток... Я даже не сразу поняла, что это МНЕ! Подумала, что он снова купил что-то для своего компа, а он протянул это мне: "С днем рождения"
Я, опешившая, разорвала бумагу а ТАААААМ....
"His dark materials", Philip Pullman
Трилогия в одном томе! ОРИГИНАЛ!!!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу передать, до чего я была счастлива! Это же книга моего детства, которую я в свое время искала годами (!!!) каждую часть, а потом часто мечтала перечитать... Мир Пулмана был так похож на тот, в котором жила я... И теперь у меня есть свой экземпляр! Все три книги в одной! В оригинале!!!
Счастье есть. Я это точно знаю ))
***
На утро мы поехали в Тель-Авив. Решили погулять по Сафари-парку, в центре которого есть зоопарк.
Ребят, это ЛУЧШИЙ зоопарк из всех, в которых я когда-либо бывала! =) А у меня, к слову, в зоопарках пропадают все маски - я становлюсь восторженным трехлетним ребенком, бегающим от вальера к вальеру со скоростью небольшого космического шаттла =) (Думаю, ребята от меня слегка подустали за этот день х))
Но, чем описывать мои эмоции, проще ПОКАЗАТЬ =)













Офигевший от жары орел =))


Передразниваем =))




Он уже устал смотреть на нас, как на гумно...


Найди сову =)


Я - сама ненавязчивость х))


Демон-лама














А вот те животные, которых я искала всю прогулку! ЕНОТЫЫЫ!))))
Хочу енота=) Обожаю их! И они меня, как выяснилось, тоже - сколько мы там стояли, двое неотрывно смотрели мне в глаза, а еще двое прерывали "гляделки" попытками сделать подкоп))) Так что, Тоха, МЕНЯ еноты тоже любят! :tease4:
















Ну, вот я и вылупилась! Хэппи бёздэй ту ми!)))




Вот так мы и сходили в Сафари-парк) А потом поехали в Кармиель!
Это на севере (Т.А. - в центре). Там проходил ежегодный фестиваль танцев, на который съезжаются танцоры со всего мира!
Ребята, это просто ФЕЕРИЧЕСКОЕ зрелище! :buh: Жаль, но оттуда фотографий нет... Просто все это время меня качало, такое шикарное было шоу =)

В полночь, завершая один из лучших дней моей жизни, прогремел салют! Минут 15 непрекращающегося цветного фонтана прямо над нашими головами... Я даже не пищала - просто стояла с открытым ртом и широко распахнутыми глазами, периодически замирая в руках любимого мальчика)

Но и это не самое главное.
Весь день меня поздравляли! Писали в "контакт", "фейсбук", слали СМС, звонили... Самые близкие из ПЧ даже написали сюда! Самые-самые (две из четырех) - даже на своих страницах!Девчонки, это было просто здорово *роняет скупую слезу умиления*
А один крендель отличился особенно... О.К., спасибо тебе =) Было безумно приятно :shuffle2:

В качестве последней точки и без того затянувшегося троеточия - я пошла и сдала кровь. Добровольно.
Знаю, что это не полезно, а вовсе даже и наоборот, но... Мало ли, может однажды моя кровь спасет чью-то жизнь? ;-)

Теперь у меня есть карточка почетного донора крови :vict:
Хотя сильно почетным донором мне не быть - организм на отрез отказался делиться самым важным ровно спустя 150 мл.. А дальше бедным тетенькам-медсестсрам пришлось изтыкать меня катетером, на 100 раз перевязать жгутом, ДОИТЬ многострадальную руку - одним словом - выёживаться изо всех сил! В конечном итоге, через час я таки была свободна :) Ни слабости, ни тошноты - все супер!)) Но организм мне все равно явно не благодарен, я прям чувствую :gigi:

Вот такие пироги :five:

@темы: люди вокруг, жизнь одной Тильки, о животных, тот самый ветер, улыбнуться=), фото

URL
Комментарии
2011-07-16 в 13:37 

Nika Dobro
Вечность торопит...
замечательные зверушки!))
рада за тебя, искренне...

2011-07-16 в 15:57 

Тилька
Вот и новый день
URL
2011-07-16 в 17:54 

*ЭхО*
Зомби на радуге
Отличный ДР и фото классные, ещё раз с прошедшим :white:

2011-07-16 в 18:17 

Тилька
Вот и новый день
URL
2011-07-19 в 09:58 

Огненный куст
Кому-то пепел, а кому-то пламя, кому-то цепи, а кому-то знамя...
Ну вот добрался таки до интернета, так что и тут отпишусь :)
Еще раз с Днем Рождения тебя!!! Всё новых сумашествий и приключений ибо без них скучно ;)
спасибо тебе =) Было безумно приятно :shy:

2011-07-19 в 10:00 

Огненный куст
Кому-то пепел, а кому-то пламя, кому-то цепи, а кому-то знамя...
Знаю, что это не полезно, а вовсе даже и наоборот, но
А я вот слышал, что наоборот полезно... Во-первых потому что кровь чаще обновляется, во-вторых тренируются кроветворные органы, поэтому в случае чего восстановление при кровопотере будет более быстрым.

2011-07-19 в 11:25 

Тилька
Вот и новый день
Огненный куст :squeeze: :dance2:

На тему крови - организм тупо хренеет от такого "счастья", делает вывод, что где-то там, снаружи коварные враги лишают его самого ценного, и начинает с бешеной скоростью и серьезной потерей сил восстанавливать утраченное. При этом, если регулярно сдавать кровь, то организм вообще постоянно пребывает в тяжелейшем шоке, что ему ни разу не в радость, и начинает вырабатывать все больше и больше крови - без передыху. Таким образом профессиональные доноры и "садятся" на иглу - они просто не могут не сливать излишки. А потом им приходится делать это все чаще и чаще, что улучшению качества крови тоже не способствует...

URL
2011-07-19 в 13:15 

Огненный куст
Кому-то пепел, а кому-то пламя, кому-то цепи, а кому-то знамя...
Ну так надо же выдерживать те периоды, которые рекомендуют. А время от времени давать организму встряску полезно, он тренироваться будет и каждый следующий раз это будет меньшим шоком. А про зависимость от кровосдачи мне один из преподов рассказывал, они тогда этим сильно увлекались, тогда еще СССР был, за это им массу бонусов давали. Так действительно, если перестать сдавать, то организм чуствует себя хреново. Но не все так трагично, как ты пишешь :)

2011-07-20 в 05:23 

Тилька
Вот и новый день
Огненный куст может и так =)

URL
     

Так звучит ветер в моей голове

главная