Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

Мой дом - моя норка

Тилька
Вот и новый день
Мне тут Nika Dobro напомнила...
Переехала я уже недели две назад. Комната обустроена, кошка привыкла, я обжилась.
Поняла, что мой дом - довольно неоднозначная субстанция. Это мои вещи, мой порядок и моя кошка. И куда я это все перенесу - там и будет дом. Но с условием, что кроме нас с кошкой там больше никого не будет! Потому мой "дом" - это около десяти квадратных метров комнаты. Все остальное - туалет с ванной, кухня, зал - это все уже чужое, почти улица.
Я открываю квартиру своим ключом, прохожу зал, захожу домой - в комнату. Разуваюсь, переодеваюсь, беру шампунь и зубную щетку (да-да, я даже их храню у себя, а не в ванной) и иду мыться в общественной ванной. Моя дверь всегда закрыта, в моей норке не бывают даже друзья.
В этом плане мне удобно - со всеми можно встречаться в салоне: и они чувствуют как будто в гостях, и я никого к себе не пускаю :)
Даже недавно выгнала своих сожителей из дома на пару часов, чтобы беспрепятственно развлечься с мальчиком в зале (об этом отдельно ;-) ) сплошные плюсы - ни срываться домой за полгорода не надо, ни принимать человека у себя :)
Тут пока был только один человек, и этот человек - Макс. И мы даже мило спали обнявшись. А утром шокировали моих сожителей, выйдя вместе в зал.
Как-то так.

@темы: тот самый ветер, жизнь одной Тильки

URL
Комментарии
2016-04-07 в 01:50 

Nika Dobro
Вечность торопит...
А утром шокировали моих сожителей, выйдя вместе в зал.
гггг)
:hah:

2016-04-07 в 02:31 

Тилька
Вот и новый день
Nika Dobro, для них и так каждый мой выход - немного сюрприз... Так то я не часто дома ночую =) Или просто по утрам не встаю. А тут аж двое! Да еще в 2 часа дня!
Вот они припухли =) Еще с гостями сидели...)

URL
2016-04-07 в 03:37 

Nika Dobro
Вечность торопит...
Вот они припухли =) Еще с гостями сидели...)
фаталити комбо :lol::five:

   

Так звучит ветер в моей голове

главная