19:58 

Делюсь радостью =)

Тилька
Вот и новый день
Знаете, довольно странно повторно переживать "переходный возраст" на третьем десятке.. Оказывается, в этом деле есть куча недостатков, о которых я уже давно успела забыть, но писать о которых мне не позволит воспитание :) Зато есть пара основных плюсов: во-первых, я стала спокойнее. Боже, как же это прекрасно, когда эмоции не бушуют, а наоборот - подвластны мне! Это же счастье :) А во-вторых, мне даже начали нравиться некоторые израильтяне, не говоря уже о прочих обострениях в плане сексуальной жизни и самосознания ;) Так что - жизнь прекрасна!)))

А еще я купила себе гитару. Старая сломалась при переезде, да я, если уж откровенно говоря, и не прикасалась к ней по-нормальному уже лет пять. А тут просто захотелось, вот так, импульсивно, посреди улицы. Так что я уже третью неделю счастливый обладатель простенькой, дешевенькой и не очень впечатляюще звучащей гитары, чего для моих нужд вполне достаточно ^_^
Немного непривычно играть на нейлоне, все-таки я не фламенко играю, но есть в этом и свои достоинства: по прошествии недели я уже совершенно спокойно аккомпанировала своим любимым песням без вреда для пальцев! Фишка в том, что с моей тональностью голоса подавляющее большинство аккордов - на баре, а на металлических струнах, особенно после длительного перерыва, баре особо не позажимаешь. А что звучание не то - так я и не Джимми Хендрикс, чтоб выделываться :)

@темы: тот самый ветер, прекрасное, жизнь одной Тильки

URL
Комментарии
2016-07-14 в 14:33 

*ЭхО*
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласке.
Фишка в том, что с моей тональностью голоса подавляющее большинство аккордов - на баре, а на металлических струнах, особенно после длительного перерыва, баре особо не позажимаешь.

купи каподастр :up: сразу решается проблема с баре))
эх, я свою гитару почти и в руки не беру, не то что бы некогда... вдохновения нет или стимула - хз

2016-07-17 в 01:22 

Тилька
Вот и новый день
*ЭхО*, купи каподастр
подумываю =) Но это безотносительно проблемы, я ж по всему грифу гуляю, и все на баре =)

вдохновения нет или стимула - хз
Я свою тоже годами не юзала. И без нее хватало интересного в жизни)

URL
     

Так звучит ветер в моей голове

главная